FÜR 6 PERSONEN
1
200
0,75
2
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kg
g
Liter
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Champignons
Butter (oder Fett)
Saure Sahne
Zwiebeln
Salz
Paprika
Petersilie
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Zubereitung:
Die gut gewaschenen und geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Die
feingeschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Nun die
Pilze dazugeben. Diese mit Salz, Paprika und feingeschnittener
Petersilie weichdünsten. Ist der Saft eingekocht, die Pilze leicht
mit Mehl bestäuben und mit der sauren Sahne aufkochen. Mit
Spiegeleiern oder mit gerösteten Semmelscheiben servieren.
* Quelle: Karoly Gundel, Ungarische Kochrezepte ** Gepostet von
Olaf Herrig Date: Wed, 12 Oct 1994 Erfasser: Olaf Datum: 11.11.1994
Stichworte: P6, Pilze, Champignons, Ungarn
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Ungarn, Champignons,
Pilze, P6
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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