Pilze Indisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

175




1

1


1
10
1
1
1
0,50
1
1
1

g




mittelgr.

kleine


kleine
g
Essl.

Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.

Pilze, blättrig geschnitten
(am besten dunkle mit
- offenem
Hut, sie haben ein
- intensives Aroma)
Kartoffel,
- gewürfelt
Dose Tomaten oder 3
Reife Tomaten, gehäutet und
Gehackt
Zwiebel, gehackt
Butter
Öl
Knoblauchzehe, zerdrückt
Geriebene Ingwerwurzel
Kurkuma
Madras-Currypulver
Naturjoghurt
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Butter und Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Kartoffelwürfel
trockentupfen, mit der Zwiebel in einen Topf geben, umrühren, 5
Minuten dünsten. Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Currypulver zufügen,
nach einer Minute die Pilze unterrühren. Das Ganze ein paar Minuten
kochen, dann Joghurt, Zitronensaft und Tomaten dazugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen. Noch einmal umrühren. Im zugedeckten Topf bei
schwacher Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen (gelegentlich umrühren,
damit nichts anklebt).
** Gepostet von Michäl Kiok Date: Sat, 29 Oct 1994 Erfasser:
Michäl Datum: 18.11.1994 Stichworte: Singles, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Singles, P1

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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