Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1
4
4
2
1
2
2
1
0,50
0,50
1
1,50
225




Essl.
große



große


Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g




Öl
Kartoffel in 2 cm Würfeln
Kardamomkapseln
cm Zimtstange
Lorbeerblätter
Zwiebel in dünnen Scheiben
Knoblauchzehen, zerdrückt
cm Ingwer, gerieben
Gem. Kurkuma
Chilipulver
Salz
Zucker
Essig
Champignons, geviertelt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Vegetarisches aus
- Indien ausprobiert und
- adaptiert von Diana Drossel

Zubereitung:
Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Die
Kartoffeln hineingeben und 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Die
Kartoffeln herausnehmen und beiseite stellen. Kardamom, Zimt und
Lorbeerblätter in die Karhai geben und ein paar Sekunden zischen
lassen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und 4-5 Minuten
weich und goldbraun werden lassen. Kurkuma, Chili, Salz, Zucker und
Essig zufügen und alles unter Rühren eine Minute braten.Champignon
und Kartoffeln in die Gewürzmischung geben und sorgfältig vermengen.
Die Hitze auf mittlere Stkufe reduzieren, Deckel auflegen und die
Mischung 15 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind.

Stichworte: Länder, Asien, Indien

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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