Berliner Wurstkuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
4
4
4
8
4
200




Essl.
Teel.
Essl.

g


Wiener Würstchen
Eier
Tomatenmark
Zucker
Mehl
Schrippen (Brötchen)
Margarine
Salz
Petersilie
Schnittlauch

Zubereitung:
Mit dem Schneebesen die Eier, Zucker, Tomatenmark, Mehl und das Salz
vermischen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Würstchen und
Schrippen werden in der Margarine leicht angebraten und mit dem Teig
danach beidseitig gebräunt. Den Wurstkuchen mit Petersilie und
Schnittlauch garnieren. Quelle: Det schmeckt nach mehr v. Nana Bauer
Der Kinderbuchverlag Berlin 1987 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum:
12.01.1997 Stichworte: Wurst, Berlin, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Berlin, P4, Wurst

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]