200
1
1
4
2
250
500
|
g
Teel.
Essl.
g
ml
|
Buchweizen
Ei
Salz
Butter
Zwiebeln; fein gehackt
Pilze; grob gehackt
Wasser
|
|
Zubereitung:
Buchweizen mit dem Ei in einer Schüssel so gründlich vermischen, bis
alle Körner mit dem Ei überzogen sind. Diese Masse in einer Pfanne
bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis die Körner leicht gebräunt
und trocken sind. Salz, die Hälfte der Butter und Wasser beigeben.
Gründlich mischen und auf kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln.
Das Wasser sollte jetzt aufgesogen sein. Beiseite stellen. Zuerst
die Zwiebeln, dann die Pilze in der restlichen Butter separat
weichdünsten. Die Pilze auf grossem Feuer, damit alle Flüssigkeit
verdunstet. Dann beides unter die Kascha geben und nochmals
abschmecken. Beachten: Buchweizen wurde hier unter Getreide
zugeordnet, obwohl sie nichts mit Weizen oder sonst einem
Getreidekorn zu tun hat, denn Buchweizen ist ein Knöterich-Gewächs.
Buchweizen wird jedoch mit dem Getreide genannt, weil die
hartschaligen Früchten einem Korn gleichen; sie sind dreieckig.
Menge: 4 Portionen
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date: Sun,
06 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser:
Rene Datum: 04.04.1994 Stichworte: Getreide, Pilze, Russland, Fido
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Russland, Pilze,
Getreide, Fido
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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