Pilz-Kartoffelsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750

4
200
1
4
1


5
150
g


g

Essl.
Essl.


Essl.
g
Kartoffeln
Salz
Eier
Kleine Champignons
Zwiebel
Weinessig
Senf
Weißer Pfeffer
Zucker
Öl
Feldsalat
Grober Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten in Salzwasser garen,
anschliessend abgiessen, kurz abschrecken und die Schale abziehen.
Kartoffeln abkühlen lassen, in Scheiben schneiden.

Eier in 10 Minuten hart kochen. Champignons putzen und in dünne
Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.

Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl
kräftig darunterschlagen. Kartoffeln, Champignons und Zwiebel
vorsichtig in der Marinade mischen und etwas durchziehen lassen.

Eier schälen und sechsteln. Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen
lassen und eine Platte damit auslegen. Kartoffelsalat und
Eiersechstel darauf anrichten.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 02.07.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte: Kartoffel,
Salat, Pilz, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln, P4, Pilze,
Vegetarisch, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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