Pilz-Kartoffel-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
500
200
1
250
1


1
2
100
g
g
Liter
g
Essl.



Essl.
ml
Kartoffeln
Petersilienwurzel
Hühnerbrühe
Shii-Take-Pilze
Öl
Salz
Pfeffer
Avocado (ca. 250 g)
Zitronensaft
Schlagsahne
Muskat

Zubereitung:
Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen, waschen und kleinschneiden.
In Hühnerbrühe ca. 20 Minuten kochen. Shii-Take-Pilze putzen,
halbieren und in heissem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Avocado schälen, Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit
Zitronensaft beträufeln.

Suppe Pürieren, Schlagsahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Pilze zufügen, darin erhitzen. Mit Avocadowürfeln
anrichten.

Pro Portion ca. 350 Kalorien / 1470 Joule Zubereitungszeit ca.
40 Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 05.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, P4, Suppen,
Cremesuppen, Pilze, Shii-Take-Pilze

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Kartoffeln, P4,
Suppen, Cremesuppen, Kartoffelgerichte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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