250
30
20
250
150
50
1
0,50
|
g
g
g
ml
g
g
Bund
|
Pilze
Butter
Zwiebeln
Pfeffer
Majoran
Milch
Fett
Mehl
Ei
Petersilie
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ZUM PANIEREN
50
2
150
|
g
g
|
Mehl
Eier
Semmelbrösel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Die geputzten Pilze werden kleingeschnitten. Die feingeschnittene
Zwiebel wird in Butter gedünstet, die Pilze und Petersilie zugegeben,
gewürzt und weichgedünstet. Sind die Pilze weich, streut man Mehl
darauf, gibt die Milch dazu, dann die Eier und kocht bis zum
eindicken. Danach gießt man die Masse in ein gebuttertes Gefäß und
bedeckt sie mit gerettetem Papier. Wenn die Masse abgekühlt ist,
werden 6 cm lange Rollen geformt, in Mehl, Ei und Semmelbröseln
gewälzt und in heißem Fett gebraten.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
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