300
800
1
2
20
125
1
1
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g
g
mittelgr.
g
g
Bund
Bund
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Blätterteig
Pilze; frisch
Zwiebel; fein
- gehackt
Knoblauchzehen; fein
- gehackt
Butter
Frischkäse; halbfett
Petersilie; fein
- gehackt
Schnittlauch; in
- Röllchen
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Aus dem Teig Rondellen auswallen und damit kleine 8 cm - Förmchen
auslegen (Teig dünn auswallen !). Im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen
während 10 bis 12 Minuten blind backen.
Pilze rüsten, in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Die Pilze beifügen
und 5 Minuten mitdünsten. Zuletzt den Käse und die Kräuter zugeben,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die heisse Pilzfüllung in die gebackenen Törtchen verteilen und
sofort servieren.
* Quelle: D'Chuchi, Heft 4, 1991 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Pilz, P6
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Pilze, P6,
Pikant
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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