500
200
75
1
1
2
30
1
30
30
0,25
0,25
250
250
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g
g
g
Essl.
g
g
g
Liter
Liter
g
g
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Champignons
Steinpilze
Speck, durchwachsen, mager
Knoblauchzehe - fein
- gehackt
Möhre
Petersilie, gehackt
Butter
Salz
Pfeffer
Zwiebel, klein - fein
- gehackt
Butter
Mehl
Vollmilch
Fleischbrühe (Instant)
Salz
Pfeffer, weiß
Muskat
Lasagneblätter
Mozzarella
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Zubereitung:
Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben bzw. kleine Stücke, die
Möhre schälen und in feine Stifte, den Speck in Würfel schneiden;
mit dem Knoblauch alles in heißer Butter andünsten. Petersilie
zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Bechamelsauce
die Zwiebel in heißer Butter andünsten, Mehl darunterrühren und
hellgelb anschwitzen, heiße Milch und Fleischbrühe einrühren,
abschmecken, aufkochen und abkühlen lassen. In einer gebutterten
Form abwechselnd Lasagneblätter, Bechamelsauce und Pilzmischung
schichten und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 25
Minuten garen. Die Lasagne aus dem Ofen nehmen, mit dem in Scheiben
geschnittenen Mozzarella belegen und nochmals bei reduzierter Hitze
10 Minuten überbacken. Dazu schmeckt ein knackiger Salat aus Tomaten,
Zwiebeln, Kopfsalat, gewürfeltem Mozzarella und einer Vinaigrette.
Als Getränk empfehle ich einen Portugieser Weißherbst.
: : Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Zutaten,
Gemüse, Käse, Nudeln, P4, Teigwaren, Pilze, Lasagne, :Notizen, :,
(**), von, M, Gepostet, Joachim, Milchprodukte, Meng
Stichworte: Käse, Lasagne, Nudel, P4, Pilze :Notizen (**) :
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