250
2
2
1
250
400
100
1
2
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g
Essl.
Essl.
g
g
g
Liter
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Tomaten
Knoblauchzehen
Salz
Öl
Bandnudeln, grün
Champignons
Butter
Spur Weisser Pfeffer
Wasser aufsetzen,
- Tomaten an Stielansatz
- ausbohren, ins
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Zubereitung:
kochende Wasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen.
Salz, Öl und Nudeln ins Kochwasser geben und 12 Minuten schwach
perlen lassen. Ins Sieb schütten, abtropfen lassen.
Pilze trocken abreiben, und nur notfalls kurz abspülen. Butter in
grosser Pfanne aufschäumen lassen.
Pilze in dicken Scheiben hineinschneiden. Flott wenden, bis sie
duften. Aus dem Fond fischen, mit den Nudeln mischen. Fond hell
bräunen, Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten, Nudeln und Pilze
zufügen, kurz schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen, sofort
anrichten. Parmesankäse evtl. noch nehmen und überstreuen.
Eine Portion hat 486 Kalorien oder 2036 Joule.
Achtung: Freiland-Champignons sind Pilze, die relativ viel
Schwermetalle aufnehmen, besonders in den Häuten der Hüte und
dunklen Lamellen. Diese entfernen!!, nicht mehr als 250 g!!! pro
Woche! essen. Gilt nicht für Zuchtpilze !!!!!!
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigware, Nudeln, Pilz, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Pilze, Teigware
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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