Pilz-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
250
250
250
2
50
1
1
1

g
g
g
Essl.
g

Essl.
Bund

Champignons
Austernpilze
Shii-Take Pilze
Öl
Durchwachsener Räucherspeck
Zwiebel
Essig-Essenz (25%)
Lauchzwiebeln
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Pilze putzen, waschen, gut abtrocknen, die grösseren kleinschneiden.
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Speckwürfel darin knusprig
ausbraten und herausnehmen. Gewürfelte Zwiebel in dem Fett glasig
braten, Essig-Essenz zugeben. Pilze und in schräge Scheibchen
geschnittene Lauchzwiebeln zugeben. Unter häufigem Wenden ca. 10
Minuten braten. Mit wenig Salz und reichlich frischgemahlenem
Pfeffer würzen. Abschmecken und mit Speckwürfeln bestreut zu
Pellkartoffeln servieren.

Mit einer würzigen Essig-Öl-Marinade angemacht, kann man Champignons,
Austernpilze und Shii-Take auch gut roh verzehren.
* Quelle: Bäckerblume von 09.09.94 Erfasser: Barbara Datum:
10.09.1994 Stichworte: Champignons, Austernpilze, Shii-Take, Pilz-
Pfanne, Rohkost-Salat, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Champignons, Pilze, Austernpilze, Shii-
Take, Pilz-Pfanne

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]