500
500
1
100
2
0,25
2
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g
g
kg
g
Essl.
Liter
Bund
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Champignons
Pfifferlinge
Kartoffeln
Frühstücksspeck
Mehl
Instant-Brühe
Glatte Petersilie Salz,
- Pfeffer
Worcestershiresauce
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ARD/ZDF - 24.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Champignons putzen, mit dem Eischneider in Scheiben schneiden,
Pfifferlinge putzen, Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.
Frühstücksspeck fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne
ausbraten. Pilze dazugeben, unter Rühren 5 Min. dünsten. Das Mehl
über das Pilzragout streuen, anschwitzen und mit der Instant-Brühe
ablöschen. Zugedeckt 3 Min. garen. Petersilie hacken. Pilzragout mit
Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce kräftig würzen. 2/3 der
Petersilie unter das Ragout rühren, den Rest über die Kartoffeln
geben. Pro Portion 360 kcal/1536 kJ.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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