Zutaten:
1 Zwiebel
1/2 Petersilie
1/2 Schnittlauch
120 Gramm Champignons
120 Gramm Egerlinge
120 Gramm Austernpilze
3 Öl; neutral
50 ml Trockener Weisswein
250 Gramm Sahne
Salz
Weißer Pfeffer
======================QUELLE======================
Aus der Rezeptsammlung
1987 bis 1996 erfaßt
von: I.Benerts
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Petersilie und den
Schnittlauch waschen. Von der Petersilie die Blättchen abzupfen und
fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Champignons,
die Egerlinge und die Austernpilze putzen. Die Pilze gleichmäßig in
Scheiben oder Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne
erhitzen und die Pilze in 2 bis 4 Minuten von allen Seiten darin
braun braten. Den Weißwein hinzufügen und 1 bis 3 Minuten einköcheln
lassen. Dann die Sahne hinzufügen. Das Ragout 1 bis 3 Minuten
kräftig köcheln lassen, bis es cremig ist. Die sahnigen Pilze mit
Salz, Pfeffer, der Petersilie und dem Schnittlauch würzen. Eine
Beilage zu Kalbfleisch und Geflügel.
:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Menüfolge, Gemüse, Alkohol, Wein, Sekt, Pilze, Beilagen, frisch
Stichworte: Beilage, Frisch, Pilz, Wein Stichworte: Zutaten,
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