KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,11
4
600
4
12
8
4
4
4
4
|
Gläser
g
Pack.
Pack.
Bund
|
Gelée von Quitten
Hähnchenbrustfilet
Löffelbiskuit
Möhren
Mandarinen
BUITONI Spaghetti
Döschen Safran
Spargel weiß
Schalen Shii-Take Pilze
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Pilzrahmsüppchen Hauptspeise: Hähnchenbrust mit Haube an Safran-
Spaghetti Dessert: Glasierte Mandarinen mit Quittensahne und
Löffelbisquit Zubereitung der Suppe: Pilzrahmsüppchen Die
gewaschenen Shii-Take Pilze entstielen, in Scheiben schneiden, in
Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und
einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, eine Ecke Brühwürfel
dazugeben, pürieren, in einem tiefen Teller anrichten und mit
gehackten Kräutern veredeln.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|