10
133
1
1
167
0,67
1
0,33
4
0,67
333
1
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g
g
Teel.
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
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Getrocknete Steinpilze
Mehl
Eier (Gew.-Kl. 3)
Öl
Salz
Weißer Pfeffer
Champignons
Zwiebel
Butter oder Margarine
Töpfchen Thymian
(ich habe getrockneten
- genommen nach Geschmack)
Creme fraiche, (ca. 150 g)
Eiweiss
Schweinefilet
Heller Sossenbinder
- (schmeckt auch ohne)
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Zubereitung:
Steinpilze in 3/8 l Wasser einweichen. Mehl, Eier, Öl und 1 Tl. Salz
zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde ruhenlassen.
Pilze abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen. Champignons putzen
und waschen. Zwiebel schälen. Alles fein hacken und in 1 El. Fett
anbraten. Würzen. Thymian waschen und hacken. Mit 2 El Creme fraiche
unterrühren.
Teig auf wenig Mehl (30 x 30 cm) ausrollen. 2/3 der Füllung im
Abstand von 5 cm auf eine Teighälfte als Häufchen verteilen.
Zwischenräume mit Eiweiss bestreichen. Andere Hälfte darüberklappen.
Zwischenräume andrücken und Quadrate ausradeln. In reichlich
kochendem Salzwasser 6-7 Minuten garen.
Filet grob würfeln. In 1 El. Fett braten. Würzen und mit Pilzwasser
ablöschen. Rest Füllung und 4 El. Creme fraiche einrühren und leicht
binden.
* Quelle: kochen & geniessen 10/93 ** Gepostet von: Iris Cierpinsky
Erfasser: Iris Datum: 07.04.1996 Stichworte: Nudel, Ravioli, Pilz,
Fleisch, Schwein, Filet
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Schwein, Arten, Filet,
Teigwaren, Pilze, Ravioli
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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