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1
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g
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Bund
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Pilze
Reis
Grüne Erbsen
Zwiebeln
Butter
Geriebener Käse
Petersilie
Gemahlener Pfeffer
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Ein halber Liter Wasser wird mit Salz und 50 g Butter aufgekocht.
Man gibt den abgespülten Reis dazu und dünstet ihn nach dem
Aufkochen zugedeckt in der Backröhre. In der übrigen Butter wird die
Zwiebel hellgelb gebraten, die gewaschenen würflig geschnittenen
Pilze, Salz und Pfeffer dazugegeben und schnell gebräunt. Danach
gibt man die feingeschnittene Petersilie, die gekochten grünen
Erbsen dazu und vermischt alles mit dem Bedünsteten Reis, sowie der
Hälfte des geriebenen Käses. Man gibt die Masse in 4 mit Butter
ausgesgestrichene Suppentassen und stellt sie bis zum Servieren in
heißes Wasser. Dann wird die Masse heiß auf eine Platte gestürzt und
auf jedes Risottohäufchen geriebener Käse gestreut. Dazu wird
Tomatensoße serviert.
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