Pilzsalat mit Kaninchenfilet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
100
200
2
1
4


1
1
1

2

1
g
g
g
Essl.

Essl.


Teel.
Essl.
Teel.



Essl.
Pfifferlinge
Steinpilze
Egerlinge
Schalotten; gehackt
Knoblauchzehe; gehackt
Öl
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Thymianblättchen; abgezupft
Weissweinessig
Balsam-Essig (Aceto
- Balsamico)
Kaninchenrückenfilets
- ausgelöst
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
Geputzte Pilze in dünne Scheiben schneiden. Öl stark erhitzen,
Schalotten, Knoblauch und Pilze darin unter Schwenken anbraten, bis
die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Nach dem Garen mit beiden Essigsorten abschmecken, abkühlen.

Kaninchenrückenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl erhitzen,
Filets darin 3 Minuten pro Seite scharf anbraten, kurz ruhen lassen.

Salat auf Teller verteilen, mit dem in dünne Scheiben geschnittenen
Fleisch belegen, mit Petersilie bestreuen.
* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts 20.10.96 Erfasser:
Ingrid Datum: 23.11.1996 Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, Pilz,
P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Wild, Arten, Innereien,
Kaninchen, P4, Pilze, Haarwild

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]