Pilzsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
1
0,50
2
2
750
Essl.
Essl.
Bund
Teel.
Teel.
Essl.
Tassen
g
Butter
Olivenöl
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
Mehl
Süsse Sahne
Frische Pilze

Zubereitung:
Eigentlich kann man alle Sorten von frischen Pilzen verwenden.
Besonders schmeckt es mir mit einer Mischung aus Champignons und
Pfifferlingen.

Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Pilze etwas
zerkleinern. Butter und Öl erhitzen. Die Zwiebel darin etwa 5
Minuten dünsten. Pilze, Salz und Pfeffer beifügen. 10 Minuten
sautieren und immer gut umrühren.

Mit dem Mehl überstäuben, nach und nach die Sahne unterrühren, zum
Kochen bringen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit gemahlenem
Pfeffer abschmecken.
** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org Date: Sat, 23 Jul
1994 Erfasser: Reinhold Datum: 23.08.1994 Stichworte: Sossen, Pilze,
Nudeln, Nudelgerichte, Italien

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Nudeln,
Italien, Teigwaren, Pilze, Nudelgerichte, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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