200
4
30
100
1
4
|
ml
Essl.
g
g
|
Trockener Weisswein
Olivenöl
Getrocknete Mischpilze
Champignons
Knoblauchzehe
Einige Blätter Minze
Wal- oder Haselnüsse,
- gehackt
Salz
Pfeffer
|
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Zubereitung:
Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut
waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in feine Scheiben
schneiden.
In einer Pfanne das Öl heiss werden lassen. Knoblauch durch die
Presse drücken oder fein hacken und im Öl leicht bräunlich dünsten.
Dann herausnehmen und Mischpilze und Champignons ins heisse Öl geben,
leicht salzen und pfeffern und so lange braten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist. Mit Weisswein ablöschen und etwas einkochen.
Sauce über die Teigwaren giessen. Mit den gehackten Nüssen bestreuen.
Portionen: 2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17
Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, Sauce, ZER
Stichworte: Saucen, Marinaden
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