1
8
4
8
4
6
1
720
84
60
200
100
4
|
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Prisen
Teel.
kg
g
g
g
g
g
Essl.
|
Wasser
Zuckerrübensirup, Ahorn-
- oder
Butter
Salz
Weißer Pfeffer
Reinlecithinpulver, mit
- dem Mehl vermischt
Weizenvollkornmehl
Weizenmehl, Typ405
Hefe, frische
Trockenpilze, zerbröselt
Räucherschinken, fein
- gewürfelt
Röstzwiebeln
Petersilie, gehackt
|
|
Zubereitung:
Die frische Hefe vorher in Wasser auflösen. Nach dem Signalton
Trockenpilze, Petersilie, Räucherschinken und Röstzwiebeln
hinzufügen.
Stichworte: Zubereitungsart, Backen
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|