Pilz-Schinken-Zwiebel-Brot #10320

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
8

4
8
4
6

1
720
84
60
200

100
4
Liter
Teel.

Teel.
Teel.
Prisen
Teel.

kg
g
g
g
g

g
Essl.
Wasser
Zuckerrübensirup, Ahorn-
- oder
Butter
Salz
Weißer Pfeffer
Reinlecithinpulver, mit
- dem Mehl vermischt
Weizenvollkornmehl
Weizenmehl, Typ405
Hefe, frische
Trockenpilze, zerbröselt
Räucherschinken, fein
- gewürfelt
Röstzwiebeln
Petersilie, gehackt

Zubereitung:
Die frische Hefe vorher in Wasser auflösen. Nach dem Signalton
Trockenpilze, Petersilie, Räucherschinken und Röstzwiebeln
hinzufügen.

Stichworte: Zubereitungsart, Backen

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]