Pilzsosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
============================ ZUTATEN ============================
250 Gramm Pfifferlinge
1/2 Bund Lauchzwiebeln
2 Essl. Öl
1 Abgezogene Knoblauchzehe
200 ml Sahne
200 ml Milch
1 Essl. Hellen Sossenbinder
1 Bund Glatte Petersilie
-- gehackte
Salz
Pfeffer

======================QUELLE======================
Bollerix posted by K.-H. Boller
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Pfifferlinge putzen Lauchzwiebeln putzen, waschen und keinschneiden.
Beides in Öl andünsten. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe
dazupressen. Sahne und Milch angiessen. Hellen Sossenbinder und
gehackte glatte Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Passt zu Gnocchi und Muschelnudeln. 270 Kalorien treiben ihr Unwesen
darin ;)

Stichworte: Saucen, Marinaden
Erfasser: Bollerix@Wilam.North.De
Quelle: Bollerix posted by K.-H. Boller Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]