250
1
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g
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Champignons
x Grundrezept Souffle aber
- nur 150 ml Milch verwenden
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Zubereitung:
Für ein Pilz-Souffle 250 g Champignons putzen und klein schneiden. 2-
3 Min. in 2 El. Butter dünsten, aber nicht bräunen. 1 El.
Tomatenmark u. 1 Spritzer Worcestersosse zufügen. Für das Souffle
nur 150 ml Milch verwenden, da die Champignons beim Garen
Flüssigkeit abgeben.
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 05
Mar 1994 11:01:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Souffles, Champignons, Pilze
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Soufflé, Champignons,
Pilze, Souffles
Stichworte: Eierspeisen
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