ZUTATEN
300
4
200
3
|
g
ml
Essl.
|
Halbweißbrot vom Vortag
Eier
Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Butter
|
|
Zubereitung:
Brot in feine Scheibchen schneiden und in der heißen Butter
beidseitig goldig braten. Eier, Milch und Gewürze verquirlen und
über das Brot gießen. Langsam zugedeckt stocken lassen. Beilage:
Apfelschnitzchen oder Kompott.
: : : Quelle: Gerichte mit Brot Jowa : :
Erfasst von M. Herrsche Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart,
Backen, Europa, Eier, Schweiz, P4, Brot, Ei, :Notizen, (*), :,
Quelle:, Erfaßt, von, M, Herrsche, mit, Gerichte, Bern, Jowa
Stichworte: Backen, Bern, Brot, Ei, P4, Schweiz :Notizen (*)
|