4
6
200
4
450
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Essl.
ml
Essl.
g
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Kapern; abgespüllt und -
- abgetropft
Sardellenfilets
Olivenöl
Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer
Champignons; eingelegt
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Zubereitung:
Bei diesem Rezept werden die Oliven der traditionellen Tapenade
einfach durch Champignons ersetzt ! Ich nehme hier eingelegte
Champignons, man kann aber auch rohe oder blanchierte oder
gedünstete Champignons nehmen !
Die Hälfte der Kapern mit den Sardellen im Mörser zerstampfen, dann
durch einen Sieb drücken. Öl unter ständigem Rühren langsam zugeben,
Zitronensaft einrühren, mit Pfeffer abschmecken. Während 4 Stunden
abgedeckt ziehen lassen.
Die abgetropften Champignons mit Küchenpapier trocken tupfen,
portionsweise auf Teller anrichten und mit der Tapenade napieren.
Mit den restlichen Kapern garnieren.
* Quelle: Originalquelle unbekannt Gepostet von Stephanie da Silva,
übersetzt und abgeändert von Rene Gagnaux Erfasser: Datum:
22.02.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Pilz, Kaper, Sardelle, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, P4, Pilze, Vorspeise,
Kalt, Kapern, Sardellen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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