Pilztapenade

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4

6
200
4

450
Essl.


ml
Essl.

g
Kapern; abgespüllt und -
- abgetropft
Sardellenfilets
Olivenöl
Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer
Champignons; eingelegt

Zubereitung:
Bei diesem Rezept werden die Oliven der traditionellen Tapenade
einfach durch Champignons ersetzt ! Ich nehme hier eingelegte
Champignons, man kann aber auch rohe oder blanchierte oder
gedünstete Champignons nehmen !

Die Hälfte der Kapern mit den Sardellen im Mörser zerstampfen, dann
durch einen Sieb drücken. Öl unter ständigem Rühren langsam zugeben,
Zitronensaft einrühren, mit Pfeffer abschmecken. Während 4 Stunden
abgedeckt ziehen lassen.

Die abgetropften Champignons mit Küchenpapier trocken tupfen,
portionsweise auf Teller anrichten und mit der Tapenade napieren.
Mit den restlichen Kapern garnieren.
* Quelle: Originalquelle unbekannt Gepostet von Stephanie da Silva,
übersetzt und abgeändert von Rene Gagnaux Erfasser: Datum:
22.02.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Pilz, Kaper, Sardelle, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, P4, Pilze, Vorspeise,
Kalt, Kapern, Sardellen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]