Pilztorte mit Einestern

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
5
2
250
120

100

100
100







g


g
g

ml

ml
g







Pilze
Eier
Zwiebeln
Mehl
Margarine
Salz
Öl
Petersilie
Saure Sahne
Geriebener Käse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Aus dem Mehl, 1 Eigelb, Margarine, Salz und wenig Wasser wird ein
Teig bereitet. Man läßt ihn 1-2 Stunden an einem kühlen Platz ruhen
und rollt ihn so aus, daß eine Tortenform damit ausgelegt werden
kann. Inzwischen wird die in Ringe geschnittene Zwiebel im Öl
gebräunt. Nachdem die Zwiebel herausgenommen wurde, gibt man die in
größere Stücke geschnittenen Pilze hinein und dünstet sie. Die Pilze
werden auf einen Teller gegeben. Das Eiweiß wird zu festem Schnee
geschlagen und mit saurer Sahne verrührt. In die mit Teig ausgelegte
Form gibt man die gebräunten Zwiebeln, darauf die Pilze, den
Eischnee mit saurer Sahne und bäckt alles. Danach werden die 4
Eigelb daraufgesetzt, mit geriebenem Käse bestreut und nochmals
überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]