1
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kg
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Kuchenteig; oder
- Blätterteig für 28-30 cm
- Durchmesser
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FÜLLUNG
60
80
4
12
4
4
4
3
1
8
8
3
4
8
4
16
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g
g
Essl.
Essl.
Teel.
kg
Liter
Essl.
Essl.
Teel.
Prisen
Bund
Essl.
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Morcheln; getrocknet
Steinpilze; getrocknet
Butter
Schalotten; fein gehackt
Knoblauchzehe; gehackt
Thymian, frisch; oder
Thymian, getrocknet
Champignons
Sahne
Speisestärke
Cognac; oder Weisswein
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Eier; verklopft
Schnittlauch; geschnitten
Sbrinz; gerieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- nach Betty Bossi Backen
- pikant erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
Eine Tarteform mit ausgewelltem Teig belegen, Boden mit Gabel gut
einstechen. Die Champignons in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Die
getrockneten Pilze in nicht zu viel Flüssigkeit ca. 1 Stunde
einweichen. Die Butter in einer Pfanne warm werden lassen,
Schalotten, Knoblauchzehe und Thymian zugeben, alles andämpfen. Die
Champignons zugeben, kurz dämpfen, die eingeweichten Pilze abtropfen,
evt. zerkleinern und mitdämpfen, die Einweichflüssigkeit dazugeben
und ganz einkochen, dann die Sahne dazugiessen. Stärke mit dem
Cognac anrühren, dazugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, dann die Pilze auskühlen
lassen. Die Eier mit der Füllung mischen. Den Teigboden mit dem
geriebenen Käse bestreuen, die Füllung darauf verteilen und die Wähe
ca. 25 Minuten auf der untersten Schiene des auf 250GradC
vorgeheizten Ofens backen. Anmerkung Petra: Getrocknete Pilze kann
man auch weglassen, anstelle von Champignons sehr gut mit Waldpilzen
(Reifpilz, flockenstieliger Hexenröhrling, Pfifferling, Steinpilz).
#AT Petra Holzapfel #D 15.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra
Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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