100
50
50
50
1
1
3
2
0,50
0,50
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g
g
g
g
Liter
Essl.
Scheiben
Bund
Bund
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Spinat
Kerbelkraut
Minze
Zwiebelpfeifen
Fleischbrühe, Würfel
Salz
Pfeffer
Muskat
Eigelb
Sahne
Toastbrot
Petersilie
Schnittlauch
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Zubereitung:
Kräuter waschen, gut abtropfen lassen. Fein schneiden. Butter
erhitzen. Kräuter reingeben. Dünsten. Mit Brühe auffüllen. 10
Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eigelb
und Sahne mit zwei Eßlöffel Suppe verrühren. Unter rühren wieder in
die Suppe geben. Nicht mehr kochen. Toastbrot rösten, in Würfel
schneiden. In die Suppe geben. Petersilie und Schnittlauch hacken.
Drüberstreuen. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 15 Minuten
Beilage: : Weißbrot. Menü 1/184
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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