8
8
2
400
200
8
16
2
400
1,20
8
80
4
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Essl.
kg
g
g
Liter
g
kg
g
|
Zwiebeln
Öl
Hackfleisch
Rosinen
Pistazien (gehackt)
Salz
Knoblauchzehen
Paprikaschoten (rot und
- grün)
Brühe (Instant)
Mandeln (ungeschält)
Sahnejoghurt
Cayennepfeffer
Tomaten (gewürfelt)
Pistazienkerne
Töpfe Koriander
(ersatzweise glatte
- Petersilie)
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Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln, im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle
4 - 5 glasig dünsten. Hack darin krümelig anbraten. Rosinen und
gehackte Pistazien zugeben, mit Salz würzen. Knoblauch dazupressen.
Paprika aushöhlen, mit Hack füllen, Deckel wieder daraufsetzen.
Brühe aufkochen, Paprikaschoten hineinsetzen, auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 zugedeckt 30 Min. kochen. Mandeln fein hacken, mit
Joghurt verrühren. Mit Salz und Cayenne kräftig würzen. 50 ml Brühe
unterrühren. Soße auf Tellern verteilen, abgetropfte Paprikaschoten
daraufsetzen, mit Tomatenwürfeln, Pistazienkernen und Korianderkraut
garnieren. Pro Portion 3664 kJ, 876 kcal
: Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97 : : der
Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 50 Minuten Stichworte: Länder,
Zutaten, Sonstige Stichworte, Südamerika, Gemüse, Informationen,
Mexiko, P4, Paprika, Normal, Amerika, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Rezepte, 01, /, 97, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG,
:Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, 50
Stichworte: Mexiko, Normal, P4, Paprika :Notizen (*) : :
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