Pimientopaste (Paprikapaste)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

100
40
kg

g
ml
Rote Paprikaschoten - =
- 'Pimientos'
Grobes Salz
Olivenöl

Zubereitung:
Waschen und halbieren Sie die roten Pimientos, entfernen Sie die
Kerne und die weissen Fasern. Geben Sie jeweils eine Schicht Paprika
und eine Schicht Küchensalz in ein Gefäss - am besten aus Holz.

Die Paprikaschoten liegen drei Monate im Salz.

Waschen Sie dann das Gemüse sorgfältig, lassen Sie es abtropfen und
drehen Sie es durch einen Fleischwolf oder eine Küchenmaschine.

Verwahren Sie die Paste in Terracotta-Gefässen oder in Krügen aus
dunklem Glas, bedeckt mit etwas Olivenöl.
* Quelle: Nach Nordtext 02.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, Paprika, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, Paprika, P1, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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