50
40
20
10
10
70
|
ml
ml
ml
ml
ml
ml
|
Roter Traubensaft
Grapefruitsaft
Limettensaft
Grenadine
Bitter Lemmon
Sodawasser zum Auffüllen
|
|
DEKORATION
1
|
Pack.
|
Port. Zi
- tronenmelissenzweig
|
|
ZUBEHÖR
1
1
3
|
Pack.
Pack.
Pack.
|
Port. Longdrinkglas
Port. Shaker
Port. Eiswürfel
|
|
Zubereitung:
Die Säfte und Grenadine zusammen im Shaker mit Eiswürfeln schütteln
und in das Longdrinkglas seihen. Mit Bitter Lemmon und Soda
auffüllen und umrühren. Die Melisse an den Glasrand stecken.
* Quelle: Falken Mixbuch v. P.Bohrmann ** Gepostet von Peter Herz
Erfasser: Peter Datum: 06.02.1996 Stichworte: Aperitif, P1
Stichworte: Menüfolge, Aperitif, P1
Stichworte: Getränke
|