Pincasso

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

50
40
20
10
10
70
ml
ml
ml
ml
ml
ml
Roter Traubensaft
Grapefruitsaft
Limettensaft
Grenadine
Bitter Lemmon
Sodawasser zum Auffüllen
DEKORATION
1
Pack.
Port. Zi
- tronenmelissenzweig
ZUBEHÖR
1
1
3
Pack.
Pack.
Pack.
Port. Longdrinkglas
Port. Shaker
Port. Eiswürfel

Zubereitung:
Die Säfte und Grenadine zusammen im Shaker mit Eiswürfeln schütteln
und in das Longdrinkglas seihen. Mit Bitter Lemmon und Soda
auffüllen und umrühren. Die Melisse an den Glasrand stecken.
* Quelle: Falken Mixbuch v. P.Bohrmann ** Gepostet von Peter Herz
Erfasser: Peter Datum: 06.02.1996 Stichworte: Aperitif, P1

Stichworte: Menüfolge, Aperitif, P1

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]