Zutaten:
100 Gramm Butter
2 Essl. Semmelbrösel
50 Gramm Pinienkene; geröstet, -
-- gehackt
Salz
Pfeffer
Gemüse; wie zB. Spargel,
-- - Broccoli, Blumenkohl
======================QUELLE======================
VHS-Kochkurs - Deggendorf
99 - Helmut Moser - Spargel
-- Erfasst *RK* 18.06.1999 von
-- Petra Holzapfel -
Zubereitung:
In einer kleinen Kasserolle die Butter leicht braun werden lassen,
Pinienkerne und Semmelbrösel dazugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Passt zu Spargel, Broccoli oder Blumenkohl. #AT Petra
Holzapfel #D 30.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel
#NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de Stichworte:
Stichworte: ???
|