300
3
200
50
50
300
2
5
1,50
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g
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Gemahlene Haselnüsse
Eiweiss
Gemahlene Mandeln
Feingehacktes Orangeat
Feingehacktes Zitronat
Zucker
Zwetschgenwasser
MMMMM--------------------------------GLASUR------
-
Puderzucker
Zwetschgenwasser
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Zubereitung:
Haselnüsse in einer Pfanne leicht rösten, in einer Schüssel
auskühlen lassen. Eiweiss mit dem Handrührgerät leicht anschlagen,
Nüsse, Mandeln, Orangeat, Zitronat, Zucker und Zwetschgenwasser
zugeben und zu einem Teig zusammenrühren. Zugedeckt ca. 2 Stunden in
den Kühlschrank stellen.
Den Teig zwischen Folien (z.B. aufgeschnittene Tiefkühlbeutel) 7 mm
dick ausrollen. Obere Folie abziehen und 2 x 4 cm grosse Rechtecke
schneiden. Mit kleinem Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech
legen. Goldgelb backen.
Schaltung:
180 - 200Grad, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180Grad, Umluftbackofen
6 - 7 Minuten
Nach dem Backen noch heiss mit Puderzucker-Zwetschgenwasser-Glasur
bestreichen. Gesamtzeit 30 min. * Quelle: Winke & Rezepte
1 / 95 der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar
Datum: 24.01.1995 Stichworte: Normal, Schweiz, Gebäck
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Europa, Schweiz, Normal
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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