KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,37
4
4
4
8
4
4
4
200
4
|
Bund
Pack.
g
|
Charentais-Melone
Schalen Erdbeeren
Lachssteak
Kiwis
Tüten Pinienkerne
Möhren
Tagliatelle
Schinken roh
Wirsing
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Pinien-
Schinken-Plätzchen mit Melonenpüree Hauptspeise: Lachs im
Wirsingmantel mit Sahnenudeln Getränk: Erdbeer-Kiwi-Shake
Zubereitung der Vorspeise: Pinien-Schinken-Plätzchen mit
Melonenpüree Den Schinken in feine Würfel schneiden, mit den
geschroteten Pinienkernen, geschrotetem Weißbrot, einem Ei, Salz und
Pfeffer verrühren und in Olivenöl zu Plätzchen backen. Alles in
einem tiefen Teller anrichten und mit einigen Pinienkernen bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|