KNETTEIG BEREITEN AUS
200
1
75
1
1
1
1
100
150
20
100
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g
Messerspitze
g
Pack.
Pack.
Prise
g
g
g
g
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Weizenmehl Type 405.
Backin
Zucker
Vanillin -Zucker
Rum - Aroma
Eigelb
Salz
Butter oder Margarine
MMMMM--------------------------------GLASUR------
-
Halbbitter-Kuvertüre
Kokosfett
Grobgehackten, gerösteten
- Pinienkernen
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Zubereitung:
Teig etwa 1 Stunde kaltstellen, dünn ausrollen.
Mit einer runden, gezackten Form (4 cm Durchmesser) ausstechen. Auf
ein Backblech legen.
Strom: 170 - 200 Grad (vorgeheizt).
Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 8 Minuten.
Plätzchen lösen, erkalten lassen:
Halbbitter-Kuvertüre mit Kokosfett im Wasserbad auflösen, Plätzchen
damit bestreichen, mit grobgehackten, gerösteten Pinienkernen
bestreuen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 07.02.1994 Stichworte: Andreas, Gebäck
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Andreas
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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