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Teel.
Essl.
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Haselnüsse; geröstet,
- geschält, gemahlen
Mandeln; gemahlen
Zucker
Orangeat; gehackt
Zimt
Zitrone; abgeriebene Schale
Aprikosenmarmelade
Eiweiss; verklopft
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Zubereitung:
Eine weitere Leckerli-Variante ! Diese ist durch die niedrigere
Backtemperatur und die höhere Zuckermenge gekennzeichnet. Sie
enthält daher kein Honig, ist also kein echtes Leckerli-Rezept !
Wegen der Verwendung von Eiweiss und der niedrigen Backtemperatur
sind diese Leckerli nicht lange haltbar !
Alle Zutaten zu einem Teig zusammenfügen und 1 Tag ruhen lassen.
Auf Zucker 1 cm dick auswallen, in Rhomben ausschneiden.
20 bis 30 Minuten bei schwacher Hitze (120 bis 140 Grad) in der
Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
* Quelle: Betty Bossi, Gützle, Zürich 1985 ** Erfasst und gepostet
von Rene Gagnaux (2:246/1401.58) vom 12.06.1994 Erfasser: Rene
Datum: 01.08.1994 Stichworte: Backen, Gebäck, Leckerli, Eiweiss,
Schweiz, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Europa, Eier,
Schweiz, Eiweiss, Gebäck, Leckerli
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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