120
120
1
1
500
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g
g
g
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Butter
Heringe, in Öl eingelegt
Zwiebel, der Saft davon
Zitrone, der Saft davon
Pfeffer
Olivenöl
Pipette (Nudeln in
- Pfeifenform, gerillt)
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Zubereitung:
Die flüssige Butter in eine Schüssel geben, die Heringe, Zwiebel-
und Zitronensaft sowie Pfeffer dazugeben.
Unter Rühren Olivenöl darauf träufeln lassen, bis das Ganze den für
eine Sauce richtigen Flüssigkeitsgrad erreicht hat.
Mit dieser Sauce die 'al dente' gekochten Pipette übergiessen.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
01.05.1996 Stichworte: Nudeln, Pasta, P6
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P6, Pasta
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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