400
6
1
1
1
50
1
0,50
2
0,50
6
2
1
|
g
Essl.
ml
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Prisen
Bund
|
Rinderhack
Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehe; oder mehr :)
Paprika; rot
Fleischbrühe
Paprikapulver; edelsüss
Kümmel
Zitronensaft
Pfeffer; schwarz
Wasser
Salz
Schnittlauch
|
|
NUDELN
400
4
4
|
g
Liter
Teel.
|
Nudeln
Wasser
Salz
|
|
ZUBEREITUNGSZEIT
Zubereitung:
Bandnudeln kochen und beiseite stellen.
Hackfleisch in 2 El Öl krümelig braten, restliches Öl hinzufügen,
dazu die in Würfel geschnittene Zwiebel und die kleingehackte
Knoblauchzehe; 5 Minuten anbraten. Die in Streifen geschnittene
Paprika hinzufügen, umrüh- ren, zugedeckt 3 Minuten köcheln.
Brühe, Wasser, Gewürze und Zitronensaft hinzufügen, noch einmal
aufko- chen. Schnittlauch kleinschneiden und mit den abgegossenen
Nudeln zum Fleisch geben, alles gut umrühren und noch 2 Minuten ohne
Hitze ziehen lassen.
* Quelle: Micky Maus Erfasst: Inge H.- Euringer auf Anregung der
Kinder :) Erfasser: Inge Datum: 12.07.1996 Stichworte: Auflauf,
Nudeln, Hackfleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Auflauf, Nudeln, Arten, P4,
Teigwaren, Gehacktes
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|