Piratennudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
6
1
1
1
50
1
0,50
2
0,50
6
2
1
g
Essl.



ml
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Prisen
Bund
Rinderhack
Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehe; oder mehr :)
Paprika; rot
Fleischbrühe
Paprikapulver; edelsüss
Kümmel
Zitronensaft
Pfeffer; schwarz
Wasser
Salz
Schnittlauch
NUDELN
400
4
4
g
Liter
Teel.
Nudeln
Wasser
Salz
ZUBEREITUNGSZEIT
- ca. 40 Minuten

Zubereitung:
Bandnudeln kochen und beiseite stellen.

Hackfleisch in 2 El Öl krümelig braten, restliches Öl hinzufügen,
dazu die in Würfel geschnittene Zwiebel und die kleingehackte
Knoblauchzehe; 5 Minuten anbraten. Die in Streifen geschnittene
Paprika hinzufügen, umrüh- ren, zugedeckt 3 Minuten köcheln.

Brühe, Wasser, Gewürze und Zitronensaft hinzufügen, noch einmal
aufko- chen. Schnittlauch kleinschneiden und mit den abgegossenen
Nudeln zum Fleisch geben, alles gut umrühren und noch 2 Minuten ohne
Hitze ziehen lassen.
* Quelle: Micky Maus Erfasst: Inge H.- Euringer auf Anregung der
Kinder :) Erfasser: Inge Datum: 12.07.1996 Stichworte: Auflauf,
Nudeln, Hackfleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Auflauf, Nudeln, Arten, P4,
Teigwaren, Gehacktes

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]