Piroggen mit Sauerkrautfüllung

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--1 Piroggenteig siehe Basisrezept MMMMM--------------------------
-----FÜLLUNG---------------------------800 g Sauerkraut 60 g
Butter; o. Schmalz 1 md Zwiebel Pfeffer Salz Semmelmehl Speck;
ausgelassen MMMMM-------------------------------EVENTUELL------------
--------------- Pilze; gekocht

Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort.
Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl.
Man kann auch gekochte feingehackte getrocknete Pilze dazutun.
Weiter: siehe Basisrezept Zu Piroggen mit Sauerkrautfüllung serviert
man ausgelassenen Speck.

Menge: 4
* Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry, Altpolnische Küche und
polnische Tischsitten, Verlag Interpress Warßawa 1979, ISBN 83-223-
1817-0 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date:
Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene Datum: 04.04.1994 Stichworte: Teigware, Sauerkraut,
Zer

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Teigwaren, Sauerkraut, ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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