1
2
2
1
100
|
Essl.
Essl.
Teel.
ml
|
Pfirsich (ca. 250 g)
Zitronensaft
Weissen Rum
Puderzucker
Ungesüsste Kokosmilch
|
|
Zubereitung:
Pfirsich schälen, 2 Fruchtspalten abschneiden und beiseite legen
Restliche Fruchtfleisch pürieren, durch ein Sieb streichen. Mit
Zitronesaft, weissem Rum und Puderzucker verrühren. Kokosmilch
zugeben, mit dem Stabmixer schaumig rühren. In ein Glas füllen, mit
Pfirsichspalten garnieren.
* Quelle: Carina 8 / 94 Erfasser: Lothar Datum: 09.08.1994
Stichworte: Getränke, P1, Alkoholisch, Pfisiche
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Pfirsiche, Getränke, Alkoholisch, P1, Pfisiche
Stichworte: Getränke
|