KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,61
8
1,80
12
600
200
4
4
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kg
g
g
Gläser
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Äpfel rot
Blätterteig
Kartoffeln
Putenbrust
Pistazienkerne
Nuss-Nougat-Creme
Zwiebel rot
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Pute
mit roten Zwiebeln Dessert: Pistazien-Blätterteig-Windbeutel
Zubereitung des Dessert: Pistazien-Blätterteig-Windbeutel Zwei
Quadrate aus dem Blätterteig ausschneiden. Diese im Ofen bei 200°C
goldbraun backen. Die Pistazienkerne mahlen. Sahne mit der Nuss-
Nougat-Creme vorsichtig erhitzen. Etwas Brandy und Honig unterrühren.
Einen halben Becher Sahne schlagen, zwei Eßlöffel Zucker, die
gemahlenen Pistazienkerne und einen Löffel Joghurt unterheben. Einen
Windbeutel aufschneiden und die Sahne hineinfüllen. Die Sauce in
einen tiefen Teller geben. Den Windbeutel in der Mitte schwimmen
lassen. Mit Puderzucker garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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