KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,37
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4
8
4
4
4
8
4
600
400
4
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Bund
Gläser
Gläser
g
g
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Birne
Brunnenkresse
Bananen
Schalen Austernpilze
Mais
Tüten Pistazienkerne
Pfirsiche
Nuss-Nougat-Creme
Rotbarschfilet
Roquefort
Schalen Weintrauben grün
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kresse-
Creme-Suppe Hauptspeise: Rotbarschmedaillons an Roquefortsoße
Dessert: Pistaziencrêpe an flambierten Früchten Zubereitung des
Dessert: Pistaziencrêpe an flambierten Früchten Aus den geschroteten
Pistazienkernen, 3 EL Mehl, zwei Eiern, Milch, Sahne und Zucker
einen Teig zubereiten und in Olivenöl zu einem Crêpe ausbacken. Die
Weintrauben halbieren und entkernen, die geschälten Pfirsiche, die
geschälte Birne und die Bananen in Würfel schneiden, in Zucker,
Honig, Zitronensaft und Zimt anschwenken, mit Calvados ablöschen,
flambieren und in den Crêpe einrollen. Die Nuß-Nougat-Creme mit
geschlagener Sahne verrühren und mit dem gefüllten Crêpe auf einem
flachen Teller anrichten. Zum Garnieren mit etwas Puderzucker und
einem Minzblatt vollenden.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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