70
4
1
4
100
250
4
125
300
30
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g
g
g
ml
g
g
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Pistazienkerne
Blätter Weisse Gelatine
Zitrone
Eigelb
Zucker
Sahnequark
Eiweiss
Sahne
Beerencocktail, tiefgekühlt
Puderzucker
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Zubereitung:
Pistazien fein hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitrone
dünn abreiben und auspressen. Eigelb, Zucker, Zitronenschale und 2
El. Zitronensaft cremig aufschlagen. Gelatine tropfnass auf kleiner
Gasflamme in einem Topf auflösen. Mit Quark und Pistazien unter die
Eimasse rühren. Kalt stellen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt,
die geschlagene Sahne und das geschlagene Eiweiss unter die Creme
heben. Kalt stellen. Zwei Drittel der aufgetauten Beerenfrüchte mit
Puderzucker und dem restlichen Zitronensaft pürieren. Von der
Pistaziencreme mit einem Esslöffel Nocken abstechen, mit der Sauce
und den restlichen Früchten anrichten und servieren.
(4 - 6 Portionen)
Zubereitungszeit: 45 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
29.01.1996 Stichworte: Gasherd, Pistazie, Creme, P4, P6, Juli
Stichworte: Zubereitungsart, Monat, Juli, Werkzeug, P4, Creme, P6,
Gasherd, Pistazie
Stichworte: Desserts
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