Pistazienpfannkuchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,49
400
4
4
4
4

400
4
4
g
Pack.


Gläser

g


Bacon
IGLO Blattspinat gefroren
Chicoree
Hähnchenkeule
SCHWARTAU
- Erdbeermarmelade
Pistazienkerne
Tüten Trockenpflaumen
Tafeln NESTLE Schokolade
- weiss
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pflaumen im Speckmantel Hauptspeise: Hähnchen Tango Dessert:
Pistazienpfannkuchen Zubereitung des Dessert: Pistazienpfannkuchen
Aus drei Eiern, Mehl, Milch und Zucker einen Pfannkuchenteig
herstellen. Eine Handvoll Pistazienkerne im Mixer mahlen und
unterheben. Drei kleine Pfannkuchen backen. Sahne schlagen und mit
Vanillezucker und ein wenig Erdbeermarmelade verfeinern. Die
Pfannkuchen mit der Sahne bestreichen, zusammenklappen und auf einem
Teller anrichten. Die Schokolade reiben und als Deko darüberstreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]