Pistazienpfannkuchen mit Birnenkompott und Vanilleeis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,49
4
8
600
4
4
4
4


g

Pack.

Pack.
Aubergine
Birnen
Edamer
Kaninchenkeule
Pistazien
Zucchini
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Geschnetzelte Kaninchenkeule in Käsesauce Dessert:
Pistazienpfannkuchen mit Birnenkompott und Vanilleeis Zubereitung
des Dessert: Pistazienpfannkuchen mit Birnenkompott und Vanilleeis
Aus Mehl, Milch, Eiern, Zucker und gemahlenen Pistazien einen
Pfannkuchenteig herstellen und diesen in einer Pfanne ausbacken. Die
Birnen schälen und in kleine Stücke teilen. Zucker in eine Pfanne
geben, die Birnenstücke dazugeben, alles mit Weißwein ablöschen. und
mit einem Schuß Calvados verfeinern. Das Birnenkompott auf den
Pfannkuchen geben, diesen zweimal falten und auf einem Teller neben
dem Eis anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]