Pitch Lake Pudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

6
150
50
200
200
3
1

g
ml
g
g
Essl.
Eier
Butter
Sehr starker Kaffee
Ungesüßter Kakao
Puderzucker
Grand Marnier
Spur ; Salz

Zubereitung:
Die Eier trennen.

Eigelb und Butter im Wasserbad schaumig rühren und unter stetem
Rühren den Kaffee und anschliessend Kakao und Puderzucker in kleinen
Mengen zugeben und mit Grand Marnier abschmecken.

Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen, 1/4 davon in die Kakaomasse
mischen und diese dann sorgfältig unter das Eiweiss ziehen. In eine
Cakeform oder Schüssel geben und mindestens 3 Stunden in den
Kühlschrank stellen.
* Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene
Gagnaux Date: Fri, 02 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum: 20.01.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Kakao, Barbados, P1

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Kakao, P1, Kalt, Barbados

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]