KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,76
500
600
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4
4
8
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1
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g
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Dosen
Pack.
Pack.
kg
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Camembert
Entenbrust
Kirschen
Pithaya
Schalen Riesenchampignons
Tomaten
Sesam
Schalen Rucola
Zwiebeln
Wan Tan Teig
Zuckerschoten
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Sesamente mit gefüllten Champignonköpfen Dessert: Pithayasalat mit
fritierten Wan-Tans Zubereitung des Dessert: Pithayasalat mit
fritierten Wan-Tans Jeweils zwei quadratische Wan-Tan-Blätter im
tiefen Fett ausbacken und währenddessen mittig mit einem Holzlöffel
eindrücken, um eine schöne Form zu erhalten. Die Pithaya halbieren,
aushöhlen, mit den fritierten Wan-Tan-Blättern auf einem flachen
Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen. Das
Pithayafruchtfleisch und die Kirschen mit Honig, Zitronensaft und
Zucker marinieren und in die ausgehöhlte Pithaya füllen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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