Berner Rolle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Fleischkäse
4 Gekochter Schinken
4 Emmentaler; ca. 1/2 cm
-- dick
2 Essiggurke
Öl
4 Ei
Paniermehl

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 21.06.1999 von
-- Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

Zubereitung:
Fleischkäse. Schinken, Käse und die halbe Gurke aufeinanderlegen.
Alles fest zusammenrollen und mit einem Zahnstocher zusammenhalten.
Die Rolle zuerst im aufgeschlagenen Ei, dann im Paniermehl wenden.
In heißem Öl knusprig braten. Dazu: Kartoffel- oder gemischter Salat

: Gepostet von: Ilka Spiess Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten,
Innereien, Spiess, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Leberkäse, Ilka

Stichworte: Fleisch, Leberkäse :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]