FÜR DEN TEIG
2
0,50
750
2
6
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Pack.
Liter
g
Pack.
Essl.
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Oder 1 Würfel (42
- g) Hefe
Lauwarmes Wasser
Mehl
Salz
Öl
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FÜR DIE TOMATENSOSSE
3
4
0,50
2
0,50
2
1
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Essl.
Dose
Teel.
Dosen
Teel.
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Zwiebeln
Öl
Geschälte Tomaten
Thymian oder Oregano
Flasche Ketchup
Tomatenmark
Gem. schwarzer Pfeffer
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FÜR DEN BELAG
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Käse (Holländer, o. a.)
Sonstiger Belag (Pilze,
- Zwiebeln, Paprika, u.a.)
Teig:
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Zubereitung:
Die Hefe mit lauwarmen Wasser verrühren und 30 Min. gehen lassen.
Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Hefeflüssigkeit, Salz, Öl gut
verrühren und verkneten, bis sich der Teig zusammenrollt. 2Std.
gehen lassen.
Sosse:
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und 5 Min. in Öl dünsten. Alle
Zutaten für die Sosse werden unter die erkalteten Zwiebeln gemischt
und glattgerührt.
Zubereitung:
Das Backblech einfetten und den Teig darauf verteilen. Die Sosse auf
dem Teig verstreichen und mit dem geschnittenen (oder geriebenen)
Käse belegen. Weiteren Belag darüber verstreuen. Die Pizza im
Backofen auf mittlere Schiene 20 Minuten bei 220Grad backen.
Anschliessend aufschneiden und servieren. Hefeteig ca. 3
Std. Backzeit 20 Min. Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Pizza, Hauptgerichte, Italien, Teigwaren
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Europa,
Italien, Hauptgerichte, Teigwaren, Pizza
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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