1. QUARKÖLTEIG FÜR 1 BLECH
200
1
1
4
100
2
1
|
g
Pack.
Essl.
g
Essl.
Messerspitze
|
Mehl
Backpulver
Ei
Öl
Magerquark
Milch
Salz
|
|
2. SALSA PIZZAIOLA = TOMATENSAUCE
1
2
1
1
1
|
kleine
kleine
Essl.
|
Zwiebel (fein würfeln)
Knoblauchzehen (dito )
Dose Tomaten geschält
Dose Tomatenmark
Je 1 Msp. Salz und Zucker
Getr. Kräuter: Oregano,
- Rosmarin, Basilikum
Pfeffer, Paprika
|
|
Zubereitung:
Alle Teigzutaten zu einem Teig verkneten und auf Backblech ausrollen.
Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und in Öl andünsten.
Alle weiteren Zutaten für die Sosse zu Zwiebeln und Knoblauch geben,
auf die Hälfte einkochen und erkaltet auf den Teig streichen. Na,
und dann kommt der Belag obendrauf:
1. Schinken, Tomaten, Oliven, Käse oder
2. Salami, Pilze, Tomaten, Käse oder
3. Thunfisch, Paprikastreifen, Tomaten, Käse oder... oder...
und dann ab in Ofen (Gasherd Stufe 5 etwa 25 Minuten)
Erfasser: Patrick Rother Datum: 19.02.1993 Stichworte: News, News,
Mehlspeisen, Pizza, Italien
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Italien, Mehl, Pizza, Getreide,
News
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|